Ревность

Ревность – дума на сегодня!
Солнце греет не с утра!
Я один лежу в постели
Странно, это не игра!

Все нелепо! Чувство – злое!
Солнце греет не с утра!
И вокруг все не такое:
Нет не счастья, не тебя…

Ревность!
Нечто голубое…
С красным дымом пепла!
Нет надежды на другое!
Этим все и сказано!


Рецензии