На день Святого Валентина..

В день Валентинова веселья,
Приняв сто грамм для куражу,
Я вам сейчас о нем скажу
Что нет мне выпить возраженья.

За милых дам, не возражу...
Сам Валентин был чахлый малый,
И помер за любовь свою
Родивши в муках небывалых

Тот день, за то благодарю!
Поверьте, нет другой причины
Чтоб католической общиной
В Святые не был возведен...

Над ним не властвует закон
Но каждый из влюбленных ныне
Ему черед свой отведет
И тем он любит свой народ...


Рецензии