Время маленьких радостей

Время маленьких радостей
Уместилось в одной горсти,
Боже, прости наши слабости
И беспутные речи прости.

Отведи разговоры дотошные,
Чужие шаги по пятам...
Боже, верни нам прошлое
И всех, кто остался там.


Рецензии