Время потребляю с хлебом-солью я...

Время потребляю с хлебом-солью я,
многому короткий вышел срок,
Пятьдесят – не менее, не более,
я уже по жизни проволок,
Новые "пятнадцать" - на свободе мы,
только не на пользу и не в прок,
Видно потому при слове «Родина»,
в горле образуется комок.

Молодость моя – "семидесятые",
- Строим развитой социализм!
Все девчонки в мини -
………………… – мы патлатые,
свежею струёю разлилИсь...
А когда однажды помер Дедушка,
наверху друг друга стали грызть!

Мы сполна "Свободы Слов" отведали,
и за этим бредом повелись...

................

Ты тогда под всех ложилась, Родина,
- кто подсуетился - выдрал клок!

Никогда не станешь ты свободною!
Твой народ надолго занемог...

Ты Душа Земли многострадальная!

Самая богатая земля -
- 300 лет под Чинопочитанием,
... а с людьми, как мачеха...
_______ и бля...


Рецензии
Последнее четверостишие - умеретьнефстать. Я однака думаю, что Родина наша ещё полюбит нас. И ждать осталось - чистые пустяки.

Наталья Медкова   22.04.2008 00:50     Заявить о нарушении
Нет, вот "умеретьнефстать" давай не будем... тем более "ждать осталось - чистые пустяки"!

Спасибо!

Цицинат   22.04.2008 19:39   Заявить о нарушении