Один год, длиною в вечность...

Мне вспомнился сегодня Тот февраль,
Когда Меня переполняло Счастье...
Никто из Нас тогда еще не знал,
Что через год придет ненастье...

Мне вспомнились сегодня Те слова,
Что в сердце вечно сохранятся...
Когда сказал - Это судьба,
И нечего Тебе бояться...

Мне вспомнились сегодня Все мечты,
Которые делили на Двоих...
Когда сказал Он - Это Ты...
И испугался слез Моих...

Мне вспомнилось сегодня То кафе,
Где первый раз, но как Родные...
Я будто бы была во сне,
Иль это сказки неземные...

Мне вспомнилось сегодня, как ждала.
Ждала Его улыбки, рук и ласки...
Я половинку в Нем нашла.
Не думала, что это будут маски...

Мне вспомнилась сегодня Та весна,
Где жить осталась Я навечно...
Где Им была покорена,
Где полюбила Я сердечно...

Мне вспомнились сегодня Те цветы,
Что были Так красивы, необычны...
Жаль... уже все не спасти,
И жить так стало непривычно...

Тоска терзает Все внутри,
И сердце боль почти разъела...
Ты говоришь Себе - Прости,
Его любовь уж стала пеплом...

Ты не придешь и не признаешься,
Что в сердце все Любовь хранишь...
Он не придет и не раскается,
Но Ты Его и так простишь...


Рецензии