Бизнес
Никак не расслабляет он.
Если на отдыхе всё тело,
То мысли в голове, как звон.
***
Вот понедельник. Я проснулась,
И восстановлен план работ.
От сна блаженно потянулась,
Не отойти мне от забот.
***
А срочность дел когда нахлынет,
В режиме голова часов:
Решит проблему, она сгинет.
День завершён, и был таков.
***
Держать в узде себя годами,
Чтоб бизнес непрерывно шёл.
Клиенты все найдутся сами,
Пойдёт он в гору хорошо!.
***
Всем новичкам, как в назиданье:
Не торопись, обдумай шаг,
План пропусти через сознанье,
Ведь вкладываешь свой "пятак".
31 июля 2006 года
Свидетельство о публикации №107021402113