8 марта

Весна началась, уж неделя прошла
Сегодня восьмое число
И праздник для женщин весна принесла
И время тюльпанов пришло

На улице снег, как обычно, и ветер
А женщина ждет от природы тепла
Мужчина подарок купить ей наметил
Чтоб женщина рада была

А в городе столько цветов продается
Мимозы есть в каждом ларьке
Вон вижу мужчина с цветами несется
С «Советским» шампанским в руке

Бежит он к любимой своей на свиданье
Она для него всех важней
В кармане стихи на бумажке – признанье
Что может он жить только с ней.

И будет в тот день все прекрасно и мило
И будет в тот день им светло
И счастье наступит, когда рядом милый
Все будет у них хорошо.


Рецензии