Пророк
Ты прощаешь их всех.
В день осеннего листопада,
Ты понял, что не властен над тобою грех.
Тебя путь Высший вдохновляет,
Он дает тебе силы идти.
Без него давно бы согнулся,
Не в силах ношу нести.
Тебе Глаз Третий был дан свыше,
До сих пор не поймешь почему.
Ты, как книгу читаешь души,
Так было надо Ему…
Ты честен, праведен, верен,
Но людям плевать на тебя.
Твой путь пролегает сквозь тернии,
Ты не жалеешь себя…
Ты понимаешь, что это неважно,
Что людей уже не изменишь.
Они выросли в городе Ада,
О Рае можно забыть…
Пророк идет по миру,
Своя участь ему не важна.
Он дарит надежду миру,
Людям вера нужна…
Свидетельство о публикации №107021402101