Сон приближался все ближе и ближе...

Сон приближался все ближе и ближе.
Хлоп, и накрыл он меня словно мушку.
Ласки шептал мне все тише и тише,
Только узнала я эту ловушку.

И ускользнула в прозрачную щелку.
Сон ещё думал, что я в его лапах,
Хотел уложить меня тихо под елку.
Но скоро пронюхал, что сдуло мой запах.

Пошел по следам моим, нюхал украдкой.
И все же нашел в уголке мое тело,
Оно распласталось в беспечности сладкой,
И сон тут же слопал меня неумело.

Теперь я лежу, не хочу просыпаться,
Накрытая сном глубоким, беспечным.
Могу просто жить, ничего не бояться,
В далеком мирке, секундном, но вечном...


Рецензии