Кривое зеркало
Вдруг исказилось и смешалось.
Все,что вчера еще казалось:
Нам вечным-поросло быльем.
Тень нашего непонимания
Все плюсы к минусам свела,
Все чувства выжжены дотла
Обиды,горечь расставания...
А как прекрасно было б жить,
Но мы торопимся забыть
Волнение встреч,тревогу писем,
Ночь в ожидании звонка,
Как непослушного щенка
Друг друга тычем мы в ошибки,
Не попытавшись их простить
В свои сердца впустив улыбки.
Да,мы друг друга не щадили
В своей ненужной правоте
Друг друга мы наотмашь били
И запинали, и забили
Всю нашу трепетную суть.
Теперь не жить,не продохнуть-
Сердца друг другу разрубили.
Итак,конец,затих твой дом
Все отказалось в нем поверить
В то,что не скрипнут больше двери,
Открытые моим ключём...
Свидетельство о публикации №107021402091
Такая пронзительно-искренняя правда.
С уважением,
Наталья Касарицкая 14.12.2009 11:48 Заявить о нарушении
ВГ.
Вадим Гутник 14.12.2009 11:51 Заявить о нарушении
Наталья Касарицкая 14.12.2009 11:53 Заявить о нарушении