В день влюблённых
Если бы ты знала, что происходит в Душе моей!
С Днём Влюблённых тебя поздравляю!
И позволь тебя обнять поскорей!
Жизнь одна. И так уж бывает,
Мы встречаем не тех, ни тогда.
Всё равно Судьба ведёт к одной встрече.
Единственной и навсегда!
Свидетельство о публикации №107021402084