Деду

Там, где был твой дом когда-то -
Поросль трав и ветра вздох.
Улетают журавлята,
Унося камыш и мох.

Были люди, словно лозы...
Вьется дикий виноград
Там, где в неудобной позе
Люди те до срока спят.

Принимая то, что свято,
Забывая об ином -
Улетают журавлята -
Там они построят дом.


Рецензии