Апокалипсис

***
Куда идём, что будет с нами?
Какое бедствие грядёт?
Какое страшное цунами
Всех нас в пучину унесёт?
Или огромный астероид
Собъёт нас с Млечного Пути?
Везувий пеплом всех накроет?
И от судьбы нам не уйти.
Или, быть может, пандемия
Прервёт земные все дела?
Может погубит анемия
Наши бескровные тела?
И поразит смертельный вирус,
Или мутированный штамм?
Придёт конец земному миру.
Конец надеждам и мечтам.
Возможно леденяший холод
Всю нашу Землю поразит?
Придёт на смену ему голод
Или какой-то паразит?
Иль станем жертвами науки-
Во всём учености чума,
А, может, мы умрём от скуки
И наше горе-от ума?
От безнадёжности и страха
Мы поглотИм смертельный яд.
И,если не убьёт нас плаха,
То просто мухи заедят.
Иль покаянная молитва
Нам до утра не даст уснуть?
И нам удастся острой бритвой
Себя по горлу полоснуть?
Возможно всем удастся выжить?
Чего тогда нам ожидать?
Нас, как лимон, сумеет выжать,
Наша взаимная вражда.


Рецензии
Рувик!
Я не успеваю тебе писать. Какой же ты плодовитый. То пылаешь юношеской страстью, то ожидаешь апокалипсис. Я ведь все читаю, что ты публикуешь. Я преданный твой читатель, хотя я привык быть писателем.
Жду очередных публикаций.
М.К.


Михаил Смиттен   14.02.2007 22:03     Заявить о нарушении