Shining

В мрачном полуночном небе
Звезда моей любви горит…
Как невыносимо далеко,
Так и невероятно красиво…

Иду я вновь дорогой тёмной…
Иду вперёд, пути не видя…
Лишь мрачный свет любви моей
Едва дорогу освещает…

Не вижу я огней зари,
Не вижу света я Луны…
Возможно, Солнца больше нет,
Как нету больше здесь Луны…

Но я иду вслед за звездою,
Мрак руками разводя…
Иссушен мой бокал вина,
Что был когда-то болью полон…

И вот пора его наполнить,
Чтоб выпить вновь его до дна…
Поверьте, мне не привыкать
Испивать любовь до дна…

Но я иду вслед за звездою,
Куда-то в даль, вперёд, во мрак…
Ищу любовь я там,
Где звезда сияет в высоте, в зените мрака…


Рецензии