День всех влюбленных
Как приятно ощущать что ты комуто нужен
Как чудесно знать что кто то тебя любит
И так приятно получать слова любви в этот чудесный праздник
Спасибо господи за то что есть такой чудесный праздник
Когда мы можем вновь сказать своим любимым
Как сильно любим мы их и как они нам дороги
Свидетельство о публикации №107021402015