Недвижима стою...

Недвижима стою среди осколков
Разбитых душ, расколотых сердец.
Любила? да! Ревела? да! А толку?
Все тот же приторный, размазанный конец.

И валентинки так же все приходят
Без слов, без дат, без чувств и без тепла…
Любовь твоя ко мне… : Она как мода -
Была один сезон, и умерла.

Но, видно, больше даже по привычке
Ты набираешь номер вновь и вновь
Но не разжечь костра намокшей спичкой
Не воскресить убитую любовь.


Рецензии