Двоевер

На гранях нави и яви,
Живем мы не дружно с тобой,
И древо гвоздем рассекает,
Небесной прави покой.

Ты на печи, на моей обогрейся,
И не чуждайся мирным теплом,
Родимого трупа изменник,
Лишь солнце даст нам покой.

В душе ты неоязычник,
На теле христианин,
А в жизни просто изменник,
Своих одичавших храмин.

В устах Христа восхваляешь,
Прилюдно мать Его чтишь,
В умах смрад развиваешь,
На сердце несчастном лишь тишь.

Мне жалко тебя, о несчастный!
Ты не увидишь в мире тепла,
Ты веришь деньгам и разврату,
И делу бревна - Перуна.


Рецензии
Спасибо, подрочил\

Курумо   18.02.2007 07:11     Заявить о нарушении
скоро волхва выложу :)

Евгений Саныч   18.02.2007 17:10   Заявить о нарушении