Пафос патриотический
Перелески и поля, желтые долины…
Светит солнце сквозь листву дуба молодого,
Здравствуй, родина моя, скинул я оковы.
Здравствуй, тихий нежный край, скромной простотою
Смог народ очаровать, и мое, не скрою,
Сердце громко застучит, лишь вдали узнаю
Ниву, ту, которой нет ни конца, ни края.
Как тебя не полюбить, край родной и милый!
На чужбине не скучать, вдалеке не сгинуть?
Как? Не знаю. Жизнь бежит, не стоит на месте.
Здравствуй, Родина моя, мы навеки - вместе.
Свидетельство о публикации №107021400020