Пропавший без вести
Я назову тобой дорогу…
Ю.Шевчук
Мы теряем друзей век за веком,
Мы теряемся от неизвестности.
Только как же, однако, нелепо,
Что секунду назад, на дороге,
Я, возможно, одна из немногих,
Не узнала в лицо человека,
Для кого-то пропавшего без вести.
Свидетельство о публикации №107021401999
Елена Сереброва 14.02.2007 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо!
Женя
Евгения Чибисова 15.02.2007 12:28 Заявить о нарушении