Моей Зайке!

 Последний раз любовь коснулась сердца моего,
 Последний раз! А значит навсегда!
 И в жизни я хочу лишь одного,
 С тобой, малыш, остаться навсегда.
 Пусть распри,страх, страданья, муки, слёзы,
 Не отдаляют друг от друга на,
 Пусть на душе порой бушуют грозы,
 Но каждый поцелуй, как в первый раз.
 А значит есть у нас за что бороться,
 А значит есть любовь, ОНА СИЛЬНА!
 Любовь как ваза может расколоться,
 Но этого мы не допустим никогда!


Рецензии