Colorblind

Как часто мы себя не замечаем,
И любим тех., кто проклял и убил.
Казню, жалею, милую- все тайно.
Чтоб ты не знал…и лишь меня забыл.

Ты веришь в души, я – в Созданье Света.
Я так прошу тебя о казне и войне.
И ненавижу, слишишь, обещанье
О вечной и несбывшейся игре.

Сплин гасит плямя лучше сладкой пыли
Вранья, ошибок и чужой беды.
Я ненавижу, слышишь, расставанье.
Когда разведены, как в Питере, мосты.

Не трудно жить, когда за сердцем камень
 А у меня там гравия кусок -
Легко? Напрасно…все нельзя исправить.
Бывает, камень превращается в песок

Я ухожу, с сознанием ошибок.
Я выучила навсегда урок
Но не забуду, слышишь, на прощанье
Поцеловать улыбки уголок.


Рецензии