Я повзрослела на целую вечность
Я повзрослела на целую вечность
Я постарела на тысячу лет
Всего один лишь звонок в бесконечность
И не купить мне обратный билет
Не отмотать мне как на кинопленке
Не изменить мне прошедшего, нет
Не закричать «Извини» мне вдогонку
И не найти в своей жизни твой след
Не получить мне прощенья я знаю
Не посмотреть больше в эти глаза
Я без тебя мой родной умираю
Смеется тихо злодейка-судьба
Свидетельство о публикации №107021401944
Ольга Юрьевна Светлова 14.02.2007 16:34 Заявить о нарушении
Татьяна Корниец Зубрицкая 15.02.2007 11:13 Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна Светлова 15.02.2007 23:14 Заявить о нарушении