23 февраля

Сегодня праздник в конце февраля
И мы поздравляем мужчин!
Желаем им счастья, любви и тепла
Желаем побольше им сил.

А силы, ой как вам, мужчины, нужны
У вас ведь заботы, семья
Семью уважайте, пожалуйста, вы
И будьте в семье у руля

Мы женщины – ваша в семье половина
Поможем, поддержим всегда
Построим вам дом и родим для вас сына
Деревья рассадим в четыре ряда.

И будем любить мы вас слепо и верно
И будем всегда мы вас ждать
Ведь жизнь так устроена, к счастью наверно
Мы душу свою вам готовы отдать


Рецензии