Закату, огненной палитры, помолюсь...
(Подарок звёздной Ночки и Морозко),
Ни жар молитв, с благоуханьем воска...
Вернуть его не смогут вновь ко мне.
Печаль,...пью чай одна, в тиши.
От бед, какой обет оберегает?
А фото, со стены в упор взирает...
Где сил бы взять?, чтоб это всё - пройти.
Печаль в Душе.
Позёмка листьев, рыжих,
Напоминает Осени печаль.
Куда ни глянь - уныние и ближе
Пластин, хрустальных, ледяная сталь.
Где силы взять?
Я на закат любуюсь,
Янтарный Свет мне озаряет путь.
Ночь не страшна и сон,
Ведь в день, грядущий,
С той силой Света
Вновь смогу шагнуть.
Печаль ... печёт, но в пламени заката,
Потушена, как уголья костра.
Рассвет сулит испить иные блага,
Не забывая боль, но и ...
не рвя сердца.
Свидетельство о публикации №107021401901
Янтарный Свет мне озаряет путь.":-)))
И еще:-"От бед, какой обет оберегает?",
где сил бы взять....Хорошее стихотворение!
С улыбкой,
Сиэле Винкел 17.02.2007 19:59 Заявить о нарушении