Я вижу свет в ночном окне
Выплыла - и в облаке
Задумалась луна." (Басё)
***
*
Я простудилась, голова
мне стала как-то тяжела
и мысли, что толкались в бездне,
как крысы с корабля полезли.
Меня оставили одну.
Я кажется иду ко дну.
Еще немного - утону,
ах, это я иду ко сну...
Бредовый сон в бредовом дне,
я вижу свет в ночном окне.
Лучистый спутник шлет привет,
Луна пожарила омлет.
Медведь огромный съел его,
он сыт - и больше ничего.
По мне мурашки поползли,
испарина - туши огни!
Я буду долго-долго спать,
вокруг измятая кровать,
подушка нежит и хранит,
скорей забыться сном велит.
Я простудилась, голова
когда-то у меня была...
Свидетельство о публикации №107021401880
Арвиль 24.04.2007 20:48 Заявить о нарушении
Что ты! Сон - еще какой безумный! Но бывают и не менее удивительные другие сны...
http://www.stihi.ru/2007/03/22-2259
Хамас. Проведала как-то свекровь я.
**))
С уважением,
Людмила
Людмила Уварова-Момджи 25.04.2007 14:55 Заявить о нарушении