Безмерная вера
То, что я тебе совсем не нужен,
И в холодный океан любви уйдя
Я на дно буду с мечтой своей погружен.
Нарисуй мне лепестками алых роз
Чтобы я тебя скорей, быстрей покинул;
И не задавал твоим глазам вопрос
И все удочки вокруг воды твоей откинул.
Расскажи мне ветром страсти и порывов,
Когда все стихи в «толпу бумаги» сложишь;
Если я вне пропасти твоих обрывов,
Будь свободна, если ты конечно сможешь…
Я не написал бы этот стих, если бы не один мусульманин из г. Майкопа, мой друг-«верующий в Аллаха»
Свидетельство о публикации №107021401840
Ирма Рафаель 15.02.2007 11:44 Заявить о нарушении
И ещё на всякий случай спасибо...
Ведь случаи бывают всякие:)
Амар Свободный 15.02.2007 19:04 Заявить о нарушении
Ирма Рафаель 15.02.2007 20:33 Заявить о нарушении
Амар Свободный 16.02.2007 15:40 Заявить о нарушении