Легко, один шаг в никуда
Понимать, что жизнь пуста.
Навсегда забыться, развеять прах.
Страшно?.. но кровь уже на руках.
Больно?.. но поздно отступать назад.
Лезвие сверкнуло в пальцах.
Бренное тело лежит в ванне.
Никто, никогда не узнает о тайне.
Холод ворвётся в душу,
Сломанную бритву на пол брошу.
Вспоминаю тех, кто когда-то относился хорошо,
Но в итоге стал обо мне думать плохо,
Я портила их отношение к себе,
Наверное, мне будет лучше вдалеке.
Меня никто не любит, я сама виновата.
Тело девушки мёртвой утром нашли,
Рядом с ней было всё в крови,
А на зеркале было написано:
"Простите... я ушла туда, где не испорчу ничего..."
Свидетельство о публикации №107021401833