Заклинатель змей

Не прошу Тебя ждать, ни звонить ни писать -
Не прошу Тебя больше ни о чём!
Сердце вдвое сложив, я отправил летать,
Потому что в мозгах сумасшедший погром.

Не ругаю Тебя, не ропщу на судьбу
И не трогаю больше небеса.
За канаты упав, я уже не встаю -
Не на мой эшафот Твои смотрят глаза.

Припев:
Но я знаю, что буду с Тобой,
пусть даже чужой,
Пусть даже потерявшей всё что берегла!
Не знаю почему, не знаю для чего -
Я, больше чем могу, люблю Тебя!
Пускай любовь Ты жалишь мою,
Она любого яда сильней -
Тебе одно и тоже пою,
Как заклинатель змей (3р.)

Не хочу принуждать, я устал объяснять -
Ты кивнёшь головой и это всё.
Можешь здравствовать ложь, можешь правду скрывать
И меня проиграть - и любовь заодно.

Но будь честной с собой, свои мысли открой
И узнай, кто такая Ты.
Не взирая на боль, будь, как прежде, такой,
Что б завидовал Бог, и не вяли цветы..

1997 Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия)


Рецензии
Песня получилось бардовская.настоящая!
спасибо.Андрей!
Нина.

Нина Максимова   17.02.2007 11:54     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое за теплый отзыв. Но беда всех моих песен - то, что музыка первой вырывается из сердца, и слова без нее звучат совсем неладно:( Тем не менее, еще раз большое спасибо за Ваши добрые слова.
Ждите снова в гости на своей страничке:)

Андрей Секрет   17.02.2007 23:18   Заявить о нарушении