Дарю тебе тишину...

Я подарю тебе тишину
Подарю тебе неба синь безбрежную
Обнять тебя нежно смогу
Раздвигая мира границы мятежно

Я люблю Тебя, я люблю
Я понимаю смысл этого
Я люблю Тебя я повторю
Я знаю что значит это...

Ты далеко так далеко
Ты утешился в объятиях нежных
Ты от меня далеко,
Как берега рек беспешные...

Пройду мимо тебя неспеша
Пройду не зная не ведая
Ты узнаешь меня и молча
Проводишь глазами любя в никуда....


Рецензии