Не

Не надо меня извинять,
Потому что я не виновна.
Не надо меня угнетать,
Потому что я многословна.

Не надо сердце резать,
Потому что оно правдиво.
Не надо больше грезить,
Потому что мне боязливо.

Не смей больше любить,
Ты просто не знаешь как мне тяжело.
Не смей никого судить,
Солнце не нарекло.

Не смей отнимать луну,
Она не для тебя, а для всех.
Не смей колыхать судьбу,
Не дарует она успех.

Не думай называть любимой,
У тебя нет такого права.
Не думай гордиться незримой,
Чистой гурьбою нрава.


Рецензии