Любовь дается в жизни раз!

Любовь дается в жизни раз,
Возможно, в этот самый час!
Я жить так больше не могу,
Зачем тебя я так люблю?
В какой-то миг я изменю,
И я судьбу вдруг оскверню!
Мне наплювать на ее нити,
Ведь наши пути на век свиты!
Сейчас тебя не отпущу,
Я без тебя совсем умру,
Ведь твое сердце и мое
Друг друга любят все равно!


Рецензии