В голове туман кружится
Дайте свежий ветерок!
Свет – мой враг, навстречу мчится,
Под собой не чую ног.
Разорвать порочный узел
Нужно! Но я не хочу…
В том тумане я как птица
Над проблемами лечу.
«Уходить от жизни глупо!
Ты должна это понять!»
Не кричи, любимый, Лучше
Уложи меня в кровать.
Уложи, сними одежду,
Теплым пледом ты укрой,
Поцелуй мне губы нежно,
Ляг ты рядышком со мной.
Обними… К тебе прижаться -
Вот ведь счастье для меня!
Я влюбилась! Чувство глубже
И сильней день ото дня.
В голове туман кружится…
Бьет в висок тупая боль.
Боль пройдет, туман умчится,
Стану вновь сама собой.
Свидетельство о публикации №107021400180
Альбина Шакирова 09.03.2008 00:26 Заявить о нарушении