Попробуй без фальши, хотя б в этот раз

Дешевка и точка: кусочек картона,
Конфетного цвета открытка-амур…
Подписана так же… Как все… По шаблону…
Я все ж ненавижу повальный гламур!

«Желаю удачи, люблю тебя сильно», -
Как скучно… Получше не выдумал слов?
ЗасОрен признаньями снова мобильный:
Пустых смс и ненужных звонков,

Что ты отправлял по десятому кругу,
Кому-то другому, а кто-то тебе….
Зачем же мы врём и себе и друг другу,
Зачем этот праздник опять в феврале?

Неужто так трудно сказать напрямую
Без глупых стихов и сомнительных фраз:
«Я просто скучаю и дико ревную…»
Попробуй без фальши, хотя б в этот раз….


Рецензии
Очень симпатичный стих!
Елена, желаю Вам творческих (и не только!) побед! И исключительно искренности!!!
С уважением,
Оксана

Антипова Оксана Андреевна   06.06.2007 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.