чтоб уйти друг в друга

Завернись в меня, как в одеяло,
Я достану сон, какой ты скажешь,
Убаюкав каждую ресничку,
Буду греть тебя.
Мне любви простой наверно мало,
Сердцу биться реже - не прикажешь,
Пусть любовь у всех войдет в привычку,
Но не у меня!

Припев:
Я тебе желаю счастье детства,
И любви, что входит в жизнь без стука,
Я хочу с тобой навек раздеться,
Чтоб уйти друг в друга.

Положи мне в грудь свои тревоги,
Отпусти ко мне свои печали,
Я их излечу своей заботой
О родной тебе.
Моей лаской губ укутай ноги,
Пальцы без тебя лады сжимали,
И глаза твое прижали фото,
Запершись в тоске.

Припев...

Ш, 1998, Альбом "Последний сопромат" (Англия)


Рецензии