Метель

Душа как невеста
 выбелилась,
Дорожка от окна
 выстелилась,
В небеса думка
 тянется,
Видно мне до смерти
 маяться.


Вороньё под окном
 разоралося,
Тонкая нить
 оборвалася,
Узелков так много
 навязано,
Слов пустых и ненужных
 сказано.


Заметает метель
 печаль,
Ветер – друг в окно
 постучал,
Запорошены все
 мечты,
У тебя остался
 лишь ты.


Рецензии