Цветок и Василиск

Когтистою душой не повредить мечту цветка?
Иль превратиться Василиску в Мотылька?
А может быть, растает, словно дым,
Цветок, что Ручейком и травами храним?
Но все мечты осыпались песком
И Василиск не познакомился с Цветком...


Рецензии