Мне кажется, что мир не существует

То, что я чувствую к тебе,
Мне кажется, уже не описать словами.
Все, что сейчас находится во мне,
Копилось здесь день ото дня годами.

Я не пылаю страстью больше, не горю,
Я тлею тихо, душу прожигая.
Теперь спокойная. Теперь я жду, терплю,
Ежесекундно счастье призывая.

Когда я изредка смотрю в твои глаза,
Мне кажется, что мир не существует,
И мне так хочется, чтоб просто ты сказал,
Что и твоя душа рядом со мной ликует.


Рецензии
Умеют же люди красиво писать)...трогает за душу

Стася Григорьева   11.06.2009 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Стася)

Взлететь Но Не Упасть   01.07.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.