Признание в день Святого Валентина!

Сегодня весь мир в любви признается,
И счастье любви в чьи-то двери ворвется...
И чтобы за "дверью твоей не стоять",
Позволь мне тебе на весь мир прокричать

Три слова заветных, что мир потрясут,
И чувства мои до тебя донесут,
И ты убедишься, что я не шутил,
Когда о своей любви говорил...

Так пусть ты узнаешь здесь и сейчас,
Как сердце стучит в этот миг, в этот час...
И просит не ждать ни секунды, ни дня
И громко воскликнуть: "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ"!!!


Рецензии