Отомстить

Может быть не любовь, ведь нельзя так любить,
Но, Судьба, ты должна за меня отомстить!
Месть стоит у порога и рвет удила.
Не проходят бесследно такие дела.
Что ж я стала не люба в один только час?
Что ж ты трус не сказал мне, кто хуже из нас.
Тот, кто бросил и предал и порвана нить.
Не могу позабыть и не силах простить.


Рецензии