Моя трагедия

я сегодня тебя не увижу,
не почувствую вкус твоих губ.
я люблю тебя и ненавижу,
когда ласков бываешь и груб.

я сегогня грудью полной
сладкий запах тебя не вдохну.
а в душе, будто на море волны:
я сегодня опять не усну.

и сегодня не отразятся
в твоём взгляде мой взгляд.
и сегодня я не увижу,
как увидеть меня ты рад.

я сегодня тебя не увижу,
но глаза твои меня поймут.
я сегодня тебя не увижу:
просто я не пошла в институт.

16.02.2005


Рецензии
Ведь можешь когда хочешь. Это достойное. Хорошо. Хвалю.

Черная Борода   15.03.2007 12:19     Заявить о нарушении
ну хоть что-то тебе понравилось)

Татьяна Стоумова-Олешкевич   16.03.2007 09:16   Заявить о нарушении