Тюльпаны
Малыш, ты не знаешь,где живут Боги?
Иногда мне хочется зайти к ним в гости
Просто так, на чай,
Попросить для тебя пару пригоршень радости,
И билетик в рай,
Но я не знаю адреса.
Люди делаю гадости,
Добавляют соль вместо сахара,
Пустыня Сахара
Вряд ли зацветет
(у них слезы невкусные)
Выращенные искусственно...
Идиот-
ки не я и не ты,
Мы просто две сумасшедшие
Души заблудшие
И себя пока ненашедшие,
Лучшие
Времена обязательно наступят
Ты только верь.
Я несу тебе букетик тюльпанов,
Таких весенних, немного странных,
Открывай скорей дверь!
Свидетельство о публикации №107021401612
Я покрашу сиреневый мак,
И в лазурном краю за тобой пойду,
зажав чёрный мак в кулак
Нико Аланди 21.02.2007 01:08 Заявить о нарушении
:)
Нико Аланди 21.02.2007 01:10 Заявить о нарушении
Лансен 21.02.2007 10:28 Заявить о нарушении