На бульваре

Люди влюблённые – странные люди:
Крики, улыбки, огни, шоколад –
Словно в душе просыпается чудо,
И каждой мелочи в мире ты рад.
Ходят вокруг, обнимаясь, целуясь,
Руки сжимая друг другу сильней.
Странно. В душе я совсем не волнуюсь,
Что ты сейчас не со мной, что ты с ней.
Уверенность будто под грудью хранится
Часть твоего будто сердца во мне:
Кажется, мы не свободные птица,
А два крыла у одной в вышине.
Чувствую я о себе твои мысли,
Будто они и в моей голове,
И все совпадения, знаки и числа
Мне говорят о тебе.

22.06.2005


Рецензии