За всё прости меня -
за боль,
за слов обидность,
за неуместно шутку злую,
за ветреность мою во днях
и взгляды, с интересом, на другую.
Обнять позволь
и ласки все принять…
Надежду дай и дай понять,
что ты за всё меня простила.
Позволь мне также целовать,
как раньше целоваться ты любила.
Закрашу нежностью вину,
безвольности ума и дня пороки.
Тебя люблю, тебя одну -
в безмерно-бесконечном сроке.
Свидетельство о публикации №107021401596