устала. грустное

Устала бегать от себя,
Печаль улыбкой закрывая.
Устала бегать от того,
Как ты любил меня. Я знаю:
Нет больше слов, нет больше рук –
Нет ничего, и всё осталось.
Ты просто мой. Ты просто друг.
И это тоже показалось.
Устала. Жизнь не изменить,
И ты – не ты, а только память.
Устала память я любить,
И этим жизнь свою поганить.

30.06-1.07.2005


Рецензии