Дорога навстречу колёсам бежит...

Дорога навстречу колёсам бежит,
Ни мыслей, ни чувств, слегка лишь мутит.
И город шальной, принимая меня,
Не спросит откуда, куда я и чья.
В безликой толпе затеряюсь куря
И в буднях московских вдруг встречу себя.


Рецензии