День Святого Валентина
В этот день я опять без тебя.
Все подружки по парам гуляют
И любимых парней обнимают.
Я сижу сочиняю лишь стих,
Для меня этот вечер тих.
Вспоминаю тебя и люблю,
Жду когда я тебя обниму.
Ты сейчас вдалеке от меня,
Я могу лишь услышать тебя.
Фотографию я рассмотрю,
В зимний вечер одна погрущу.
Я пойду на улицу выйду-
Лишь влюблённые ходят кругом.
И вернусь я домой, и я буду одна
Вдень влюблённых скучать,
В зимний вечер тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №107021401510
Очень грустно написано... Респект!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 14.02.2007 23:27 Заявить о нарушении
Степлом!
Руслана Ростова 15.02.2007 12:13 Заявить о нарушении