Валентинка
Во тьме бездыханной и снежной.
От сладости ты умираешь,
От нежностей веешь надеждой.
Испорчена. Курит и пьёт,
Но всё же снимает сапожки,
И шубу, и юбку…даёт
Любовь за ничтожные брошки.
Наивна и вечно одна
И не достойна похвалы,
Но всё же испита до дна,
Себе не находит управы.
Играет. Не бьёт козырей,
Не любит Луну и Пастушку,
А любит побольше огней
И в заднице толстую пушку.
22.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107021400151