Я хочу жить!
Нервы, как пакля, тряпьем на ветру,
Груде осадной свинцовыми тучами
Как Измаил я склонюсь по утру.
Время упущено, ход безвозвратен,
Мусор надежды дарили «с душой»,
Слепо под знаменем, как на параде,
Шел я невольно, ведомый судьбой.
Дайте вдохнуть мне глоток этой осени,
Словно объедки изысков стола.
Клин журавлиный по вечности просини
Серостью мыши по теплым углам.
Я ведь не вор, не рубите мне руки,
Мне бы последний лишь вальс закружить.
Нет? Убегу, растворившийся в звуке
Мысли отчаянья: «Я хочу жить!»
Свидетельство о публикации №107021401503
Желаю дальнейших творческих успехов, Алена.
Алена Ласукова 11.03.2007 13:07 Заявить о нарушении
С уавжением,
Петр Плаксин 12.03.2007 09:38 Заявить о нарушении