За любовь

Я люблю тебя отчаянно
За любовь твою продам я душу,
Влюбилась я нечаянно
Все законы мира я нарушу!
С неба звёзды я сорву,
Луну и солнце украду,
Всё я вместе соберу
Для тебя лишь одного!
Весь мир тебе я подарю
Взамен любовь твою прошу
Просто дай мне, что я хочу,
А то, ты знаешь – сама возьму!!!


Рецензии