***
Я знаю, что значит в аду.
Но, мраку отдавшись, бегу от раскаянья,
И новых грехов задыхаяся жду.
Красивую маску бестрастия
Лишь равный способен понять.
Глаза мой могут ослепнуть от счастья,
Ослепнуть от муки - но слез им не знать.
О, да, я влюбленная,
Смиюсь по обрыву скользя.
Я ночью безумна,
Я днем полусонна,
Другой я не буду - не буду - не льзя!
Свидетельство о публикации №107021401494